Глава Хмельницкой области ушел в отставку

Читати українською
Глава Хмельницкой облгосадминистрации Александр Корнийчук заявил об отставке, пообещав и дальше участвовать в политической жизни Украины.

Глава Хмельницкой облгосадминистрации Александр Корнийчук заявил об отставке, пообещав и дальше участвовать в политической жизни Украины.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом он написал на своей странице в Facebook вечером в среду, 16 мая.

«Я ухожу с должности главы Хмельницкой областной государственной администрации. Эти два года были очень важными в моей жизни», – написал Корнийчук.

Он не указал о причинах отставки, но пообещал, что останется в политике.

«Я ухожу с поста, но не ухожу из политической жизни и мы с вами вместе сделаем еще много для поступательного развития нашего государства», – добавил Корнийчук.

Отметим, что на сайте Хмельницкой ОГА не сообщается об отставке губернатора. Также нет инормации об этом на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, 28 апреля 2016 года Александр Корнийчук был назначен главой Хмельницкой облгосадминистрации указаом президента Порошенко.

Корнийчук – глава Хмельницкой областной партийной организации УДАР, народный депутат Верховной Рады 7-го созыва.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Александр Корнийчук дал 15 обещаний, из которых 2 выполнил, а 13 из них находятся в процессе выполнения. Рейтинг его ответственности - 13%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...