Стрельба на автостоянке в Киеве: три человека задержаны

Читати українською
Задержанным готовится уведомление о подозрении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкиця статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

По факту конфликта со стрельбой в Дарницком районе Киева были задержаны три человека.

Как сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, их задержали на месте инцидента, пишет «Слово и Дело».

Задержанные – граждане Украины, один из них уроженец иностранного государства. Все трое проживают в Киеве. В ходе конфликта ранение в ногу получил сотрудник СБУ, его госпитализировали.

Задержанным готовится уведомление о подозрении по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Следственные действия продолжаются.

Напомним, 3 мая в Дарницком районе Киева произошел конфликт на автостоянке между городскими чиновниками и неизвестными лицами. На автостоянку на ул. Вишняковской приехали работники государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, «Киевпарктранссервиса» и оперативник спецслужбы в составе комиссии для того, чтобы сделать замеры отведенного под паркоместа участка. На месте между ними и неизвестными начался конфликт. Свидетели также сообщили, что слышали звук, похожий на выстрел. В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили ушибы различных частей тела, у одного из них – ранение в ногу.

Ранее в Обухове на остановке транспорта участник АТО устроил стрельбу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...