В Киеве на парковке ранили сотрудника СБУ

Читати українською
В Киеве на парковке на улице Вишняковской, 1б произошла драка со стрельбой, в результате которой один мужчина получил ранение в ногу, а еще один – травмы.

В Киеве на парковке на улице Вишняковской, 1б в 13:35 произошла драка со стрельбой, в результате которой один мужчина получил ранение в ногу, а еще один – травмы.

Об этом сообщается на сайте полиции Киева, передает «Слово и Дело».

В Киеве на парковке на улице Вишняковской, 1б произошла драка со стрельбой, в результате которой один мужчина получил ранение в ногу, а еще один – травмы.

По информации нардепа Игоря Мосийчука, раненый является сотрудником Службы безопасности Украины. Об этом Мосийчук написал в Facebook.

«Только что, в 14:30, в столице введен план «Перехват». В Дарницком районе на парковке по адресу улица Вишняковская, 1б ранили сотрудника СБУ. Разыскивается автомобиль-внедорожник «Тойота» или «Хюндай» белого цвета с черными вставками. В автомобиле, возможно, находятся 4-5 человек «кавказской внешности», вооруженные. За последние несколько дней это не первое преступление, совершенное «кавказскими» группировками в столице», – завил нардеп.

В полиции пока не называют, кто именно был ранен и травмирован в драке со стрельбой. Указывают лишь, что на стоянке присутствовал оперативник спецслужбы.

«Установлено, что по данному адресу находится автостоянка: сюда приехала комиссия, в состав которой входят работники государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, «Киевпарктранссервиса» и оперативник спецслужбы. На месте между ними и неизвестными начался конфликт. Кроме того, по словам свидетелей, они слышали звук, похожий на выстрел. В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения. Предварительно, у пострадавших ушибы различных частей тела и у одного – ранение в ногу», – проинформировала полиция.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события.

Ранее в Обухове на остановке транспорта участник АТО устроил стрельбу.

Также сообщалось, что в центре Харькова произошла стрельба из-за квартиры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...