СНБО готовится ввести санкции против России

Читати українською
СНБО в среду, 2 мая, рассмотрит предложения по санкциям против России, аналогичные тем, которые ранее ввели США и Евросоюз.

СНБО в среду, 2 мая, рассмотрит предложения по санкциям против России, аналогичные тем, которые ранее ввели США и Евросоюз.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информацию из АП.

Санкции США против бизнеса РФ: что на самом деле может стать переломным моментом?США ввели новые санкции в отношении российских бизнесменов и госкомпаний. В Кремле угрожают жесткими мерами. Оценили ситуацию эксперты.

Отмечается, что предложенные санкции будут аналогичны введенным ранее Соединенными Штатами Америки и европейскими странами.

«Заседание состоится сегодня во второй половине дня», – сообщили в Администрации президента Украины.

Начало заседания СНБО запланировано на 17:00.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко поручил правительству и СНБО Украины подготовить ограничительные меры в отношении РФ и синхронизировать их с санкциями США и европейских стран.

Напомним, 6 апреля Минфин США объявил о том, что после консультаций с Госдепартаментом американская администрация ввела санкции в отношении семи российских бизнесменов, 12 компаний, 17 правительственных служащих РФ, а также против одной компании РФ по торговле оружием и связанного с ней банка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...