Беглые министры Януковича обещают вернуться в Киев

Читати українською
Украинские беглые политики, которые скрываются в России, - Николай Азаров, Виталий Захарченко, Андрей Клюев и Станислав Шуляк - заявили, что вернутся в Украину и «возродят» ее.

Украинские беглые политики, которые скрываются в России, - Николай Азаров, Виталий Захарченко, Андрей Клюев и Станислав Шуляк - заявили, что вернутся в Украину и «возродят» ее.

Об этом они сказали на пресс-конференции в Москве в четверг, 26 апреля, пишет «Слово и Дело».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заявил, что Захарченко будут судить заочноСказано 20 февраля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Мы обязательно вернемся в нашу страну. Вы можете записать, я могу расписаться. Мы представители той самой Украины, которой не хочет видеть нынешний режим. Мы обязательно вернемся и обязательно возродим Украину, изменив ее политический курс. Я в этом глубоко убежден», - заявил Азаров.

Бывший министр МВД Украины Виталий Захарченко также заверил, что вернется в Украину.

«Я очень тесно связан с Украиной. Активные года отдал этой стране. И, безусловно, свое будущее, и политическое в том числе, я с этой страной связываю», - отметил Захарченко.

Пообещал вернуться и бывший командующий внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк.

«Буду (возвращаться, - ред.). Хочу вернуться в Украину, где красный флаг победы и георгиевская лента будут гордостью и честью страны, а дивизион СС Галичина будет пятном тяжелой позора. Вот в такую ​​страну я хочу вернуться, и приложу все свои усилия, чтобы так было», - сказал Шуляк.

Пресс-конференция в Москве продолжалась чуть больше часа, на ней присутствовали около двух десятков журналистов, из них только одна - из Украины, которой Азаров читал мораль вместо ответа на вопрос.

Напомним, суд ЕС отказался отменять санкции против Азарова.

Также в СМИ появилась информация, что со счетов банка сына Януковича пропали миллиарды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...