В нескольких районах Одессы произошло землетрясение

Читати українською
В среду, 25 апреля, в нескольких районах Одессы произошло землетрясение силой примерно в 3 балла, толчки также ощутили жители Черноморска.

В среду, 25 апреля, в нескольких районах Одессы произошло землетрясение силой примерно в 3 балла, толчки также ощутили жители Черноморска.

Об этом сообщает местное издание «Инфопорт», передает «Слово и Дело».

По ощущениям, скорее всего, землетрясение было магнитудой в 3 балла. Сработали сигнализации автомобилей. О пострадавших не сообщают. Как отмечает издание, существует предположение, что это отголоски землетрясения, произошедшего в городе Новороссийске этим утром. Жители центра города в районе парка Шевченко отметили, что подземные толчки были такой силы, что дрожали стены.

Напомним, в ночь на 20 февраля, в Кривом Роге произошло землетрясение магнитудой 3,2 балла. Причиной землетрясения стал тектонический разлом на глубине 200 километров. По словам жителей Кривого Рога, этой ночью по меньшей мере в двух районах города был ощутимый подземный толчок. Ранее, в июле в Кривом Роге произошло землетрясение магнитудой 4,1 балла.

Ранее сообщалось, что Боливию сотрясло землетрясение магнитудой 6,8.

Отметим также, что у побережья Японии произошло землетрясение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...