РФ начала военные учения в Крыму

Читати українською
Российская армия начала в Крыму учения, на которых отрабатывается выявление кораблей условного противника.

Российская армия начала в Крыму учения, на которых отрабатывается выявление кораблей условного противника.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 23 апреля, сообщает Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота России.

На админгранице с Крымом задержали «доверенное лицо» ПутинаВ настоящее время задержанной готовится сообщение о подозрении и проводятся другие необходимые следственные и процессуальные действия.

Отмечается, что в учениях будут задействованы береговые ракетные комплексы. В ведомстве напомнили, что в Крыму размещены российские расчеты ракетных комплексов Бастион и Балл. Командно-штабные учения ракетной бригады Черноморского флота России происходит на полигоне боевой подготовки в Крыму.

«На следующем этапе учения расчеты отработают развертывание ракетных комплексов на местности и изменение огневых позиций. Завершающим этапом зачетного тактического учения станет выполнение ракетчиками заданий по выявлению условных надводных целей с дальнейшей передачей полученных данных на командный пункт», - говорится в сообщении.

В феврале расчеты ракетных комплексов Бастион и Балл Черноморского флота России уже проводили в Крыму учения по уничтожению морских целей.

2018 году в районе мыса Фиолент в Севастополе заступили на боевое дежурство зенитные ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 Триумф.

Как сообщалось, оккупанты в Крыму объявили призыв в Ракетные войска РФ.

Также Россия провела масштабные военные учения в оккупированном Крыму в марте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...