Польская авиакомпания откроет новый рейс в Украину

Читати українською
Авиакомпания LOT объявила об открытии в августе нового маршрута Киев – Быдгощ (Польша) на самолетах Embraer.

Авиакомпания LOT объявила об открытии в августе нового маршрута Киев – Быдгощ (Польша) на самолетах Embraer.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает avianews.

В «Борисполе» назвали главных авиаконкурентовСемь воздушных европейских гаваней могут стать конкурентными хабами для аэропорта Борисполь.

Новый рейс будет осуществляться из аэропорта в Жулянах. Полеты по новому маршруту из Украины в Польшу будут выполняться два раза в неделю на Embraer 175.

Расписание предусматривает вылеты из киевского аэропорта по четвергам и воскресеньям в 23:40 с прилетом в Быдгощ в 00:40 на следующий день. Обратные вылеты будут выполняться из Быдгоща по понедельникам и пятницам в 05:10 с прилетом в Киев в 08:00. Время в пути составит около 2 часов.

Для выполнения новых рейсов Киев-Быдгощ LOT намерен задействовать самолет, который прилетает вечером из Варшавы в Жуляны и улетает утром в Варшаву.

Цена билетов на рейсы Киев-Быдгощ начинается от $89 в обе стороны с учетом сборов и перевозки только ручной клади. Билеты по тарифу Stardard, который включает бесплатную норму багажа, продаются по цене от $139 в обе стороны с учетом сборов.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в 2018 году Ryanair зайдет в 4 аэропорта УкраиныСказано 10 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Как сообщалось, LOT 27 марта открыла рейс Львов - Ольштын.

Напомним, в июле LOT намерен открыть рейсы Варшава-Запорожье, а в августе увеличить в два раза частоту полетов из Варшавы в киевский аэропорт в Жулянах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...