Украинская авиакомпания получила разрешение на полеты в грузинский город

Украинская авиакомпания Yanair получила рекомендацию на разрешение осуществлять авиаперевозки по маршруту Харьков-Батуми на регулярной основе.

Украинская авиакомпания Yanair получила рекомендацию на разрешение осуществлять авиаперевозки по маршруту Харьков-Батуми на регулярной основе.

Как передает «Слово и Дело», такое решение принято комиссией Госавиаслужбы по выдаче и отзыва прав на эксплуатацию воздушных направлений по итогам заседания 28 марта, передает ЦТС.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Его должен утвердить глава Госавиаслужбы.

Yanair – украинская авиакомпания, зарегистрированная в 2012 году в Житомире. Компания базируется в международном аэропорту «Киев» (Жуляны). Yanair выполняет как внутренние рейсы, так и полеты за границу. Флот авиакомпании насчитывает Airbus 321, три самолета Airbus 320, два турбовинтовых Saab 340 и два Boeing 737. Перевозчик сможет выполнять до семи рейсов в неделю, то есть может выйти на частоту один рейс в день.

Срок действия права на эксплуатацию данной воздушной линии определен с 1 мая 2018 года на неограниченный период.

2 января авиакомпания начала продажу билетов на прямые рейсы из Львова в грузинский Батуми. Позже Yanair анонсировала начало полетов между Харьковом и Батуми с 4 июня.

Напомним, лоукост Wizz Air с 18 июня 2018 года удвоит частоту полетов на линии Львов-Берлин с двух до четырех в неделю.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...