Во время протестов в Ереване пострадал журналист

Читати українською
В четверг, 19 апреля, во время протестов в Ереване неизвестные избили журналиста неправительственной организации Тирайра Мурадяна.

В четверг, 19 апреля, во время протестов в Ереване неизвестные избили журналиста неправительственной организации Тирайра Мурадяна.

Об этом сообщил сам пострадавший, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Радио Свобода».

В охваченном протестами Ереване начались стычки активистов с полицией – видеоВ Ереване активисты, протестующие против выдвижения экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, перекрыли основные автомобильные дороги.

Отмечается, что он освещал акцию протеста в то время, как на него напали двое молодых людей.

«Я зафиксировал тех двух людей, которые применили насилие против меня. Это произошло еще до инцидента у правительственного здания. Они не вели себя, как участники митинга, они по телефону постоянно рассказывали кому-то о том, что видят», – рассказал журналист.

Его госпитализировали в больницу с ушибами головы. Ближайшие несколько часов он должен находиться под наблюдением медиков.

16 апреля в центре Еревана демонстранты вышли на протест против выдвижения на пост премьер-министра Армении сторонника Кремля и бывшего президента страны Сержа Саргсяна, правившего государством с 2008 по 2018 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...