В «Нафтогазе» назвали цену ГТС Украины

Читати українською
Нафтогаз как единоличный акционер Укртрансгаза оценил стоимость газотранспортной системы Украины в 327,9 миллиарда гривен.

«Нафтогаз» как единоличный акционер «Укртрансгаза» оценил стоимость газотранспортной системы Украины в 327,9 миллиардов гривен.

Как передает «Слово и Дело», об этом в четверг, 19 апреля, сообщил замначальника Департамента энергоэффективности «Нафтогаза» Алексей Хабатюк на своей странице в Facebook.

Украинская ГТС: в Раде подготовили новый законопроектБатькивщина обращается к Генеральной прокуратуре и НАБУ относительно намерений незаконной приватизации украинской газотранспортной системы.

«Нафтогаз» как единоличный акционер «Укртрансгаза» принял решение об оценке системы. Об этом говорится в решении компании, фотокопию которого опубликовал Хабатюк.

«Утвердить рыночную стоимость основных средств общества в сумме 327 миллиардов 921 миллион гривен (в том числе активы, которые находятся на неподконтрольной Украине территории – 12,3 миллиарда гривен, или 471 миллион долларов) по состоянию на 31.12.17», – говорится в опубликованном документе.

Алена ШкрумНародный депутат Украины
Шкрум заверила, что "Батькивщина" не позволит передачи управления ГТС другим лицамСказано 4 апреля 2018 г.Статус обещания: В процессе

Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что Россия не справится без украинской ГТС.

Также сообщалось, что «Нафтогаз» сменил руководство «Укртрансгаза».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...