В мае из Полтавы можно будет улететь в Турцию

Читати українською
В мае из аэропорта Полтава на регулярной основе начнут выполняться чартерные рейсы в Анталью.

В мае из аэропорта Полтава на регулярной основе начнут выполняться чартерные рейсы в Анталью.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщили avianews.com.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Отмечается, что самолеты будут летать из Полтавы на турецкий курорт с 9 мая раз в неделю в среду. С 26 мая частота полетов будет увеличена до двух в неделю — дополнительный рейс в Анталью появится в субботу.

Выполнять полеты будет на самолетах Boeing 737-400, а в дальнейшем на Boeing 737-300.

Yanair - украинская авиакомпания, зарегистрированная в 2012 году в Житомире. Компания базируется в международном аэропорту Киев (Жуляны). Yanair выполняет как внутренние рейсы, так и полеты за границу. Флот авиакомпании насчитывает Airbus 321, три самолета Airbus 320, два турбовинтовых Saab 340 и два Boeing 737.

Напомним, что комиссия Госавиаслужбы по выдаче и отзыву прав на эксплуатацию воздушных направлений рекомендовала разрешить авиакомпании Yanair летать по маршруту Харьков-Батуми на регулярной основе.

2 января авиакомпания начала продажу билетов на прямые рейсы из Львова в грузинский Батуми. Позже Yanair анонсировала начало полетов между Харьковом и Батуми с 4 июня.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...