В Донецке и Макеевке отсутствует мобильная связь

Читати українською
Проблемы с мобильной связью наблюдаются в Донецке и Макеевке, где произошел серьезный сбой в работе сети местного мобильного оператора Феникс.

Проблемы с мобильной связью наблюдаются в Донецке и Макеевке, где произошел серьезный сбой в работе сети «местного» мобильного оператора «Феникс».   Как передает «Слово и Дело», об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на «министра связи ДНР» Виктора Яценко в пятницу, 13 апреля.

Боевики готовятся ввести в Луганск армаду военной техники – ОБСЕОБСЕ зафиксировала на окраине Луганска большое число военой техники, которую выстроили боевики.
  «В 12:57 на коммутационном ядре мобильного оператора «Феникс» произошел аппаратный сбой вследствие перехода на другую технологию обработки трафика. Сбой в работе сети привел к 90-процентной деградации сервиса голосовой мобильной связи и практически полной невозможности осуществления голосового вызова абонентами в Донецке и Макеевке», – сказал Яценко.   По его словам, техническая служба локализовала проблему, на данный момент ведутся работы по скорейшему восстановлению связи.   Ранее в январе в «ДНР» перестала работать сеть мобильного оператора Vodafone. Причиной этого стало повреждение оптоволоконного кабеля. Сепаратисты требуют от компании «долг» в размере 800 миллионов рублей (3,4 миллиона гривен). Связи нет до сих пор.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...