Украина договорилась с Молдовой о воздушном сообщении

Читати українською
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о подписании с правительством Молдовы соглашение о воздушном и автомобильном сообщении.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил о подписании с правительством Молдовы соглашение о воздушном и автомобильном сообщении.

Как информирует «Слово и Дело», соответствующие договоренности были достигнуты во время встречи премьер-министров Украины и Молдовы Владимира Гройсмана и Павла Филипа, передает пресс-служба Кабмина.

Где отремонтируют дороги: обещания глав ОДА по поводу автотрассВ то время, как правительство обещает системно подойти к ремонту и строительству дорог в Украине, главы обладминистраций не очень щедро раздают заверения по этому поводу.

Стороны отметили, что энергетическая и экономическая составляющие сотрудничества имеют существенный потенциал роста. По данным Кабмина, объем взаимной торговли уже сейчас превышает $800 млн, а может достичь $1 млрд ежегодно.

«Думаю, что ваше предложение достичь товарооборота в 1 миллиард долларов вполне реально. У нас есть потенциал достичь и больших показателей», – сказал Филип.

Ранее Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с правительством Молдовы о воздушном сообщении.

Напомним также, что Украина и Молдова решили усилить охрану госграницы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...