В СБУ решили лечить Савченко в СИЗО

Читати українською
Нардепа Надежду Савченко, арестованную по подозрению в подготовке терактов, в больницу везти не будут, она находится в изоляторе временного содержания СБУ.

Нардепа Надежду Савченко, арестованную по подозрению в подготовке терактов, в больницу везти не будут, она находится в изоляторе временного содержания СБУ.

Как передает «Слово и Дело», об этом «Украинской правде» сообщили в пресс-службе СБУ.

Сбросила 10 килограмм: сестра Савченко рассказала о самочувствии нардепаСестра подозреваемой в подготовке терактов и свержения государственной власти нардепа Надежды Савченко Вера заявляет, что арестованная за 12 дней голодания потеряла 10 кг, но настроение ее боевое.

«Она на месте. Ей предоставляют полную медицинскую помощь на месте», – сказали в пресс-службе.

Ранее сестра арестованной Вера Савченко, которая приехала навестить нардепа, в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что Надежду Савченко должны увезти в больницу 11 апреля.

«Сегодня должны везти в больницу. Следователь сказал, что она сама попросилась. Ну, не похоже это на Надежду. Или же ей очень плохо. Здесь были врачи, кажется, в пятницу брали анализы. Но результатов никто не сообщал. Хочу увидеть и поговорить с ней», – сказала Вера.

В СБУ не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

«Не знаю, просилась или не просилась. Знаю, что пока состояние ее здоровья не нуждается в стационарном лечении. Вся помощь оказывается на месте», – сообщили в пресс-службе.

«Если я правильно понимаю, то именно сейчас Вера Савченко встречается с ней», – подытожили в пресс-службе.

После встречи с Надеждой Вера рассказала, что арестованную переведут в больницу 12 апреля.

Как сообщалось, правоохранители провели обыск в столичной квартире народного депутата Надежды Савченко.

Позже стало известно, что следователи Службы безопасности Украины во время обыска в квартире народного депутата Надежды Савченко изъяли ее наградной пистолет и патроны к нему.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...