Редколлегия на UMN: развод САП и НАБУ, дело Бубенчика и правый марш с левым уклоном

Читати українською
В пятничной Редколлегии на канале UMN в 19.00 журналисты и редакторы украинских изданий обсудят самые громкие темы недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 Роман Скрипин обсудит основные темы этой недели вместе с Сергеем Щербиной «РБК- Україна», Станиславом Козлюком «Український тиждень» и журналистом Денисом Казанским.

Говорить будут о том, кому выгоден очередной конфликт между САП и НАБУ. Приведет ли история с прослушкой Холодницкого к его отставке и что мешает антикоррупционным органам нормально работать. Еще в студии подискутируют о том, кто же на самом деле Бубенчик – убийца или патриот, а также поговорят о том, как продвигается суд над Януковичем. И не останется не замеченным гостями «Редколлегии» марш «Свободи» и «Нацкорпуса» с их явно левыми идеями.

РЕДКОЛЕГІЯ: НАБУ + САП = всралися, зброя для Бубенчика та праві зліваUMN

Сегодняшние гости студии Сергей Щербина «РБК- Україна», Станислав Козлюк «Український тиждень» и журналист Денис Казанський поговорят с Романом Скрипиным в прямом эфире о кулуарной политике, скрытых смыслах и о том, о чем пишут между строк.

Что не поделили Сытник и Холодницкий, читайте в материале «Слова и Дела».

Также мы писали, что Генеральная прокуратура объявила новое подозрение участнику Евромайдана Ивану Бубенчику.

Марш националисто что общего с МихоМайданом и как движение правых воспринимает Запад, читайте в нашем материале.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...