Сутки в АТО: 11 обстрелов, есть раненые

Читати українською
За прошедшие сутки, 31 марта, боевики 11 раз нарушили перемирие - ранены 2 украинских военных.

За прошедшие сутки, 31 марта, боевики 11 раз нарушили перемирие - ранены 2 украинских военных.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 31 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 31 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник 4 раза открывал огонь по украинским позициям возле Водяного. С крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты трижды обстреляли защитников Павлополя.

Кроме этого, гранатометы и стрелковое оружие враг применил по защитниках Авдеевки и Марьинки.

На Луганском направлении с 82 мм минометов, гранатометов и вооружения БМП оккупанты дважды вели огонь по укреплениям ВСУ в районе Катериновки.

«В результате вражеского огня 2 украинских защитников ранены. Пострадавших воинов оперативно доставлили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь», - говорится в отчете.

Напомним, с начала суток 31 марта, несмотря на «пасхальное перемирие», боевики совершили пять обстрелов украинских опорных пунктов.

Один украинский военный погиб и трое ранены в результате подрыва на взрывном устройстве. Еще один солдат ВСУ ранен во время обстрела в пятницу, 30 марта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...