Саакашвили высказался относительно ситуации вокруг Савченко

Читати українською
Депортированный из Украины лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию вокруг Савченко.

Депортированный из Украины лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили считает, что внефракционного народного депутата Надежду Савченко было легко спровоцировать на любые действия.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, передает «Слово и Дело».

«У Нади Савченко полная лажа в голове. Ее очень спокойно можно было... Любой провокатор мог «развести» в разговоре на любые провокативные действия. Это особого секрета для спецслужб не составляет, особого навыка для этого не требуется», - сказал он.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал версию о вербовке Надежды Савченко спецслужбами России во время ее пребывания в тюрьме на территории РФ и назвал подобные заявления «полной чушью».

Теория заговоров: что общего между делами Савченко и СаакашвилиПостоянные заявления о готовящемся госперевороте могут означать, что силовики осознают опасность, но не могут ей противостоять.

«Савченко - это глубоко внутреннее дело Украины», - заявил Песков.

Отметим, Петр Порошенко заявил, что разоблачение лидера партии Рух новых сил Михаила Саакашвили и депутата Надежды Савченко достойно войти в учебники для спецслужб.

Напомним, суд арестовал Савченко до 20 мая.

Также, отметим касательно Саакашвили, то защита политика подала жалобу в ЕСПЧ.

Что общего между делами Саакашвили и Савченко - в нашем материале.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...