Савченко вручили подозрение ГПУ

Читати українською
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал и объявил народному депутату Надежде Савченко подозрение в присутствии ее адвоката.

Народному депутату Надежде Савченко вручили подозрение Генеральной прокуратуры Украины.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в четверг, 22 марта, сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

«Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал и объявил Надежде Савченко подозрение в присутствии ее адвоката», – отметил Лысенко.

Напомним, Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в деле главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Привлечение к уголовной ответственности и арест Савченко: как голосовали нардепыАрест Надежды Савченко сегодня одобрила Верховная Рада. Слово и Дело разбиралось, как голосовали фракции и группы.

Ранее Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест внефракционного депутата Надежды Савченко. Вскоре нардепа задержала СБУ.

ГПУ намерена просить суд избрать меру пресечения для депутата Верховной Рады Надежды Савченко в виде содержания под стражей без альтернативы залога.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...