Трамп хочет наладить отношения с РФ

Читати українською
Президент США рассказал, что поздравил Владимира Путина с переизбранием на посту президента РФ потому, что хочет ладить с Россией.

Президент США Дональд Трамп заявил, что надеется с помощью России решить много проблем, среди которых КНДР, Сирия, Украина и ИГИЛ.

Об этом он заявил в среду, 21 марта, комментируя свои поздравлению Владимиру Путину с переизбранием на посту президента РФ. Об этом он написал у себя в Twitter, информирует «Слово и Дело».

Трамп о «российском вмешательстве»: «охота на ведьм»Американский лидер Дональд Трамп в своем Twitter написал, что расследование связей его команды с российским правительством, которое ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, основано на мошенничестве.

«Я позвонил российскому президенту Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах - в прошлом Обама тоже ему звонил. Фейковые СМИ сходят с ума, потому что они хотели, чтобы я его раскритиковал. Они неправы! Ладить с Россией и другими - это хорошо, а не плохо», - написал Трамп.

Он также добавил, что Россия может помочь США решить много проблем в мире.

«Они (Россия) могут помочь разрешить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГ (террористическая группировка), Ираном и даже с идущей гонкой вооружений», - написал Трамп.

Трамп напомнил, что его предшественникам не удалось установить хороших отношений с Россией. Вместе с тем, он заявил, что намерен в общении с Россией действовать по принципу Мир через силу.

«Буш пытался поладить (с Россией), но не хватало сообразительности. Обама и Клинтон пытались, но не было то ли энергии, то ли «химии» (в отношениях) — вспомните «перезагрузку» с Россией. Мир через силу!» - добавил Трамп.

Ранее Дональд Трамп поздравил Путина с победой на выборах.

Как сообщалось, советники не рекомендовали Трампу поздравлять Путина.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...