Центр Киева перекрыли и отменили остановки общественного транспорта

Читати українською
В Киеве 9 марта временно отменяют остановки общественного транспорта и перекрывают ряд улиц в связи с проведением торжеств к 204-летию рождения Тараса Шевченко.

В Киеве 9 марта временно отменяют остановки общественного транспорта и перекрывают ряд улиц в связи с проведением торжеств к 204-летию рождения Тараса Шевченко.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, пишет «Слово и Дело».

В частности, временно отменены в обоих направлениях остановки троллейбусных маршрутов №№ 5, 8, 9, 17 и автобусных маршрутов № 21, № 114, № 118 на бульваре Т. Шевченко и улице Владимирской.

Движение транспорта будет перекрыто на улице Владимирской (от ул. Льва Толстого до бульвара Т. Шевченко), бульваре Т. Шевченко (от ул. Владимирской до ул. Пушкинской), ул. Терещенковской (от ул. Л. Толстого до ул. Б. Хмельницкого).

Так, с 7:00 и до завершения мероприятий отменено остановки:

  • троллейбусных маршрутов №№ 5, 8, 9, 17 - остановка ст. м. Университет на ул. Владимирской;

  • автобусных маршрутов № 24, № 114, № 118 и троллейбусных №№ 5, 8, 9, 17 - остановка ул. Владимирская на бульваре Т. Шевченко в обоих направлениях;

  • автобусных маршрутов № 24, № 114, № 118 - остановка Бульвар Т. Шевченко в направлении железнодорожного вокзала.

Напомним, киевская администрация решила перекрыть движение на Крещатике 8 марта в связи с проведением «Большого женского ралли».

Ранее Киевская городская государственная администрация утвердила список перенесенных рабочих дней в 2018 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...