Трамп пригрозил ввести пошлины на авто из ЕС

Читати українською
Президент США Дональд Трамп повторил свои намерения ввести пошлины на импорт стали и алюминия из ЕС, и пригрозил высокими пошлинами на автомобили.

Президент США Дональд Трамп повторил свои намерения ввести пошлины на импорт стали и алюминия из ЕС, и пригрозил высокими пошлинами на автомобили.

Об этом он заявил на пресс-конференции с премьером Швеции Стефаном Левеном, сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на Reuters.

Почему Трампа признали худшим президентом в истории США?Опубликован ежегодный рейтинг The New York Times, согласно которому Дональда Трампа признали худшим президентом в истории США. Экс-президент Барак Обама на 8-й позиции. Оценили рейтинг эксперты.

«Они сделали все, чтобы для нас стало невозможно вести с ними бизнес, однако они все равно продолжают присылать свои автомобили и все остальное в США», - сказал Трамп.

«Они могут делать все что угодно, но если они это сделают, мы введем большие пошлины в размере 25% на их автомобили - и поверьте мне, долго так не продержится», - отметил президент.

Трамп подчеркнул, что считает одним из своих главных задач защиту американских рабочих и американских компаний.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил о введении пошлин на импорт стали и алюминия в 25% и 10% соответственно.

Ранее США выдвинули ультиматум Польше.

Отметим также, Трамп на год продлил санкции против РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...