В Альпах сошла лавина, есть жертвы

Читати українською
Двое лыжников из Франции и Бельгии погибли в результате схода лавин во французских Альпах в воскресенье, еще три человека остаются пропавшими без вести.

Двое лыжников из Франции и Бельгии погибли в результате схода лавин во французских Альпах в воскресенье, 4 марта, еще три человека остаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает издание The Local.fr, пишет «Слово и Дело».

Непогода в Украине: есть первые жертвыДвое из умерших мужчин ранее проживали в домах, в подвалах которых нашли их тела, однако стали бездомными. О погибших сообщили жители домов.

Двое лыжников погибли при сходе лавин примерно в обеденное время, катаясь на лыжах вне традиционных трасс курорта в Валлорсин, который находится в регионе Шамони-Мон-Блан. Как сообщается, одного из лыжников откопали из-под снега живым, но он умер через несколько часов в больнице. Второй бельгийский лыжник был найден мертвым. Еще один бельгиец из той же группы получил травмы.

Министр внутренних дел страны Жерар Коллон призвал всех, кто занимается зимними видами спорта, быть «чрезвычайно осторожными».

Напомним, в Украине из-за непогоды покрытие дорог государственного значения в большинстве областей местами заснеженное, в Кировоградской и Черкасской областях образовался накат.

В Луганской области из-за непогоды обесточены пять населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...