У РФ появилась новая ракета с ядерным двигателем: реакция соцсетей

Читати українською

Путин 1 марта заявил, что у России появилась новая мощная ракета. Что об этом думают украинцы – в материале Слова и Дела.
Слово и Дело

1 марта президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления в Федеральном собрании заявил, что у России появилась новая крылатая ракета, которая способна обходить все существующие системы противоракетной обороны.

«Надеюсь, что все, что было сказано сегодня, отрезвит любого потенциального агрессора», – заявил Путин.

«Слово и Дело» решило выяснить, что украинцы думают о заявлении президента страны-агрессора.

«Вашингтону ничего не остается, как принять вызов. Результатов таких заявлений будет много. И как ни странно, «Джавелины» и не только быстрее появятся у украинской армии. Мир глобальный, все связано. Помогая Украине, США во многом защищают и себя», – считает журналист Роман Цымбалюк.

«И чем теперь Путин отличается от Ким Чен Ына?», – написал журналист Игорь Соловей.

«Учитывая, что это финишная прямая выборов Путина, то ситуацию можно воспринимать как сильно редуцированный привычный метод мотивирования руссоизбирателя – «маленькая победоносная оккупация». Ведь проект «величие российского спорта» провален, санкции расширяются, с «Северным потоком-2», «Южным потоком» и сибирской ниткой для Китая одни неприятности, ни с Сирией, ни с Донбассом, ни с Крымом выйти на тезис «победоносная оккупация» не выйдет ну никак, и даже «аргентинскую муку» отобрали, попутно признав РФ основным мировым транзитером наркотиков ... В Кремле решили, видимо, ограничиться «победоносным российским супероружием», – считает Алексей Голобуцкий.

«Ну а в целом Путин молодец. Его сегодняшняя речь – самое действенное средство мобилизации Запада против России. Надеюсь, он приведет их в чувство и заставит действовать решительнее», – написал журналист Айдер Муждабаев.

«Знаете, что больше всего меня впечатлило? 37 секунд аплодисментов и совершенно неподдельный, экзальтированный восторг на лицах. Очевидно, что Путин – это всего лишь выразитель надежд и чаяний среднестатистического русского Ваньки», – считает Алена Яхно.

«Путин сказал правду. Американские противоракеты не могут догнать новые российские ракеты. Нельзя догнать то, чего не существует», – написал Антон Швец.

Напомним, Министерство обороны США ознакомлено с заявлением президента России Владимира Путина о наличии у России оружия, способного преодолевать систему противоракетной обороны, и полностью готово к этому.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...