Правоохранители разоблачили наркотрафик из ОРДО

Читати українською
В сентябре прошлого года оперативникам поступила информация о том, что на украинскую территорию с временно оккупированной Макеевки поступает амфетамин.

Правоохранители Донецкой области разоблачили наркотрафик из оккупированной Макеевки.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, передает «Слово и Дело».

Владимир ПарасюкНародный депутат Украины
Парасюк заявил, что никогда не проголосует за легализацию легких наркотиковСказано 19 августа 2017 г.Статус обещания: В процессе

В информации подчеркивается, что сотрудниками управления противодействия наркопреступности совместно со следственным управлением ГУНП в Донецкой области при содействии Государственной пограничной службы Украины задокументирован сбыт опасного наркотика в больших размерах.

«В сентябре прошлого года оперативникам поступила информация о том, что на украинскую территорию с временно оккупированной Макеевки поступает амфетамин, преимущественно почтовыми отправлениями. При документировании факта сбыта выяснилось, что поставкой занималась жительница 1982 года рождения», – сказано в сообщении.

Разрешить нельзя запретить: что политики обещали по легализации оружия и игорного бизнесаСлово и Дело вспоминает, что украинские политики обещали по легализации оружия, проституции и игорного бизнеса.

Отмечается, что клиентскую базу фигурантка подбирала с помощью сети Интернет. Знакомилась с потенциальными покупателями, в разговоре предлагала запрещенный товар, а дальше отправляла заказ по адресам их проживания. Только в качестве исключения передавала наркотик из рук в руки.

Правонарушительница задержана во время очередной передачи наркотиков.

«Сейчас подозреваемая сотрудничать с правоохранителями отказывается. Несмотря на это, обыску и другие неотложные оперативные и следственные мероприятия продолжаются», – отметили правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 (Сбыт наркотических средств в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают канал поступления амфетамина.

Ранее СБУ ликвидировала канал переправки оружия из зоны АТО.

Напомним, под Киевом водитель-наркоман сбил мать с двумя детьми.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...