Допрос Порошенко: суд взяли под усиленную охрану – видео

Читати українською
Глава государства Петр Порошенко в среду, 21 февраля, будет свидетельствовать в Оболонском райсуде Киева по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Глава государства Петр Порошенко в среду, 21 февраля, будет свидетельствовать в Оболонском райсуде Киева по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Перед допросом Порошенко саперы проверяют территорию суда на взрывчатку | Страна.uaСтрана.ua

Перед заседанием в Оболонском райсуде Киева, начало которого запланировано на 10:00, усилены меры безопасности, пишет «Слово и Дело», ссылаясь на издание «Страна.ua».

На входе в суд, где пройдет допрос Порошенко, полиция задержала секстремистку Femen | Страна.uaСтрана.ua

Так, подъезд к суду перекрыла полиция, на входе в здание суда установили рамки металлоискателей.

По данным издания, на входе в суд всех женщин просили расстегнуть верхнюю одежду. Таким образом была обнаружена активистка Femen, которую забрали в райотдел полиции.

Кроме Порошенко, суд планирует сегодня допросить и постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко. Это будут последние свидетели, допрошенные в рамках рассмотрения этого дела со стороны обвинения.

Суд над Януковичем: технологии Путина в деле о госизмене и цели КремляДело по обвинению Виктора Януковича в госизмене продолжается, на допросе в качестве свидетелей уже побывали Яценюк и Аваков. В планах – допрос самого подсудимого, который подал иск о признании событий 2014 года госпереворотом.

Ранее Порошенко заявил, что разделяет недовольство общества темпами расследования преступлений времен Майдана, а еще больше – скоростью судебных процессов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...