Хищения на морском торговом флоте: суд взял под стражу первого подозреваемого

Райсуд столицы поместил в СИЗО одного из фигурантов дела по хищению морского торгового флота Украины, задержанного НАБУ.

Задержанного детективами НАБУ по делу хищений на морском торговом флоте бывшего президента частного акционерного общества «Судоходная компания «Си Трайдент» Сергея Михайлова-Горячева взяли под стражу с альтернативой залога.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева почти две недели назад по результатам рассмотрения ходатайства детектива Бюро и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Слово и Дело».

Суд удовлетворил ходатайство и определил альтернативой залог в 2 миллиона 643 тысячи гривен. По мнению судьи, размер залога не может быть заведомо непомерным для подозреваемого, а доказательств, что он может внести залог в большем размере, не предоставлено.

В случае внесения залога на Михайлова-Горячева возложат следующие обязательства: прибывать по первому вызову, не отлучаться с места жительства без разрешения, уведомлять об изменении места жительства, воздерживаться от общения с фигурантами расследования, сдать загранпаспорта и носить электронный браслет.

Напомним, суд арестовал имущество подозреваемого по делу АМПУ.

Ранее НАБУ показало видео задержания экс-руководителя АМПУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...