В Красногоровке взорвался неизвестный предмет, пострадали дети

Читати українською
Губернатор Донецкой области Павел Жебривский сообщил о взрыве неизвестного предмета, из-за которого пострадали дети.

Вечером 6 января в Красногоровке произошел взрыв неизвестного предмета, из-за чего трое детей от 3 до 14 лет получили ранения разной степени.

Об этом на собственной странице в Facebook написал председатель Донецкой областной военно-гражданское администрации Павел Жебривский, сообщает «Слово и Дело».

«Страшное происшествие случилось вчера вечером, около 21 часов, в Красногоровке. Двое маленьких детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девушка сидела спиной к малышам. Когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы», – отметил Жебривский.

По его словам, все трое детей находятся в больнице, они обеспечены всем необходимым лечением. Председатель ВГА добавил, что город прибыл детской хирург из Днепра.

Напомним, в Никополе произошел взрыв, были пострадавшие.

Ранее взрыв также произошел в Харькове, среди пострадавших был ребенок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...