Стало известно, кто врезался в авто волонтера Краснопольского

Читати українською
Известно имя водителя, который  врезался в авто волонтера Краснопольского. Назначены необходимые экспертизы, которые должны установить причины смертельного ДТП.

За рулем внедорожника, который врезался в автомобиль Волонтера Леонида Краснопольского, был 25-летний сын главного офтальмолога Днепра.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает «ТСН».

ДТП под Николаевом: водитель открыл стрельбуВ ночь на 3 февраля под Николаевом произошла дорожная авария, один из участников которой открыл стрельбу.

«Он ехал в своей полосе, и буквально доли секунды. Говорит: папа, у меня перед глазами перпендикулярно стоит машина. Он пытался уйти влево, но, к сожалению, эта траектория совпала с траекторией движения этого человека», - цитирует издание отца водителя Валерия Сердюка.

Спикер областной полиции Анна Старчевская добавила, что уже назначены необходимые экспертизы, которые должны установить причины смертельного ДТП.

Старчевская официально обратилась к возможным свидетелям и попросила связаться с полицией, если кто-то видел, как произошло ДТП, в котором погиб Краснопольский.

Напомним, председатель Днепра Борис Филатов сообщил о гибели волонтера Леонида Краснопольского в ДТП.

Автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia осуществлял разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранил автомобиль в сторону.

В результате удара левая сторона кузова «корейца» была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибывшие на место аварии, констатировали смерть.

Ранее стало известно имя погибшего от пули снайпера бойца ВСУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...