«Нафтогазу» разрешили торговать электроэнергией

Читати українською
Также на заседании НКРЭКУ утвердили реестр нормативов перечисления средств, которые поступают в качестве платы за тепловую энергию.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, выдала лицензию на поставку электроэнергии ООО «Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины».

Соответствующее решение комиссия приняла на заседании во вторник, 30 января, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

Стало известно, в какие страны Украина стала поставлять больше электроэнергииУкраина в январе-июле 2017 года увеличила экспорт электроэнергии на 43 процента по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Отмечается, что указанная компания является «дочкой» НАК «Нафтогаз Украины» на 100%.

Кроме того, на заседании НКРЭКУ утвердили реестр нормативов перечисления средств, которые поступают в качестве платы за тепловую энергию, предоставленные коммунальные услуги по централизованному отоплению, снабжению горячей воды, а также в качестве платы теплоснабжающих организаций за произведенную теплогенерирующими организациями энергию на февраль 2018 года.

Ранее в «Нафтогазе» объяснили покупку газа у «Газпрома».

Как сообщалось, НКРЭКУ существенно увеличила тарифы облэнерго. Они вступят в силу с 1 апреля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...