В полиции рассказали подробности стрельбы в Киеве

Читати українською
В Шевченковском районе столицы 29 января в помещении Национальной лотереи произошел конфликт между сотрудниками двух частных охранных фирм.

Конфликт в Киеве, закончившийся стрельбой и гибелью одного человека, произошел между сотрудниками двух частных охранных фирм.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил начальник столичной полиции Андрей Крищенко в эфире телеканала «112 Украина».

В Раде придумали, как легализовать огнестрельное оружиеДепутаты считают, что вопрос легализации оружия должен решать народ. Поэтому его следует вынести на референдум.

По его словам, согласно предварительной информации, стрельбу вели из устройства по отстрелу резиновых пуль, однако точно это установит экспертиза.

«От полученных ранений на месте погиб молодой человек 1983 года рождения. Другой также получил ранения, но они не тяжелые», – рассказал Крищенко.

Глава полиции Киева добавил, что сразу после начала конфликта полицию не вызывали.

«Удалось выяснить, что там есть два решения суда: двум разным собственникам дают право собственности суды первой инстанции. Была здесь одна частная структура охранная, приехала другая, произошел конфликт, полицию не вызывали до тех пор, пока не произошла стрельба и не погиб человек», – рассказал глава киевской полиции.

Как сообщалось, в Шевченковском районе Киева в результате стрельбы два человека получили огнестрельные ранения, один из них скончался.

Напомним, в Харькове возле одного из магазинов прогремел взрыв, в результате чего два человека получили травмы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...