Волкер обсудил с Турчиновым закон по Донбассу

Читати українською
Специальный представитель Госдепа США Курт Волкер провел встречу с секретарем СНБО Александром Турчиновым.

Специальный представитель Госдепа США Курт Волкер провел встречу с секретарем СНБО Александром Турчиновым. Стороны затронули вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Спецпредставитель Госдепа США по делам Украины и секретарь СНБО Александр Турчинов в ходе встречи в среду, 24 января, обсудили недавно принятый закон о реинтеграции Донбасса. Об этом Волкер написал у себя в Twitter, передает «Слово и Дело».

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов пообещал вернуть территориальную целостность и суверенитет УкраиныСказано 18 мая 2014 г.Статус обещания: В процессе

«Встретился с секретарем СНБО Александром Турчиновым для обсуждения законопроекта о реинтеграции и необходимости защиты прав и благосостояния украинских граждан, проживающих на Донбассе, и необходимости мирного урегулирования конфликта», – написал он.

Саакашвили прокомментировал решение грузинского судаЭкс-президент Грузии Михеил Саакашвили назвал приговор грузинского суда в отношении него незаконным и противоречащим всем международным, национальным нормам и здравому смыслу.

Напомним, Курт Волкер отказался от поездки на Донбасс из-за ухудшения погодных условий. Он посетит Киев, после чего собирается провести встречу с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...