Дело об избиении активиста: Геращенко не стал информировать общество о результатах суда

Читати українською
Народный депутат Украины Антон Геращенко так и не проинформировал общество о результатах рассмотрения в суде дела Артема Маркаряна, соответственно, провалил свое обещание.

Народный депутат Украины Антон Геращенко так и не проинформировал общество о результатах рассмотрения в суде дела Артема Маркаряна, и соответственно, провалил свое обещание.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение нардепа в Facebook от 29 августа 2016 года, в котором он также пообещал держать дело «на личном контроле».

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко пообещал информировать общество о результатах рассмотрения дела в суде об избиении активистаСказано 29 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, Артем Маркарян палкой избил активиста, который сделал ему замечание за нарушение правил дорожного движения.

В своем письме в конце января 2017 года Геращенко сообщил, что по факту избиения активиста Артемом Маркаряном было начато уголовное производство, предусмотренное ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство), и по имеющейся информации, обвинительный акт передали в Шевченковский районный суд Киева, судья – Олег Линник.

В конце октября прошлого года «Слово и Дело» повторно направило запрос народному депутату, однако ответа не получило. Поэтому данное обещание считаем невыполненным, так как парламентарий не проинформировал нас о результатах рассмотрения в суде дела об избиении активиста.

Всего в активе Геращенко 77 обещаний, из которых он выполнил 27, а провалил – 23. Уровень ответственности парламентария – 35%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...