Чубаров резко ответил на заявление Путина о возврате кораблей

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление российского президента Путина о возвращении украинских кораблей из Крыма «унизительной подачкой».

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров назвал заявление российского президента Путина о возвращении украинских кораблей из Крыма «унизительной подачкой».

Об этом он написал в своих двух постах на странице Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Чубаров рассказал о факторах, которые помогут вернуть КрымГлава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил всех, кто празднует 7 января Рождество и выразил уверенность в том, что Крым будет освобожден от российских оккупантов.

«Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину ... А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны», - считает Чубаров

«Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выносите их на вселенский позор. Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. Но просто не позорьте Украину!», - написал Чубаров.

«Просто знайте, выстоим и вернем все - Крым, Донбасс, освободим сограждан!», - добавил он.

Ранее сообщалось, что Россия готова вернуть Украине военную технику из Крыма. В то же время Владимир Путин заявил, что вся украинская боевая техника находится в плачевном состоянии.

В ВМС ответили на жест Путина вернуть крымские корабли.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...