В Киеве сожгли три автомобиля муниципальной полиции

Читати українською
В результате инцидента никто не пострадал. Причина возгорания трех автомобилей устанавливается правоохранительными органами.

В Киеве на на территории одного из столичных предприятий на улице Новоконстантиновской в ночь на 4 января сожгли три автомобиля Volkswagen гражданского формирования по охране правопорядка «Муниципальная полиция».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сайт ГСЧС.

Актеры погорелого театра. Колонка Романа СкрыпинаЖурналист и блоггер Роман Скрыпин разобрался в истории с телеканалом Интер, раскрыл имена людей, стоящих за телеканалом, и разложил по полочкам, кто и как влияет на информационную политику этого СМИ.

В результате инцидента никто не пострадал. Причина возгорания трех автомобилей устанавливается правоохранительными органами.

«Силами громады запустили на Подоле работу первых экипажей «Муниципальной полиции», увидели реальное снижение криминогенной ситуации. И вот получили классическое «антимайдановское сообщение» – как в январе 2014-го, вновь активистам жгут машины», – отметили в сообществе «Киев Оперативный», опубликовав фото с места происшествия.

Оболонское управление полиции по факту поджога открыло уголовное производство по ст. 194 ч. 2 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом).

Ранее правоохранители установили, что квартиру в Сумах подорвал психически нездоровый житель.

Отметим также, что в полиции назвали причину смерти Ноздровской.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...