«Рождественское перемирие»: ситуация на Донбассе изменилась

В зоне проведения АТО на Донбассе с начала суток 25 декабря не зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков по состоянию на 18:00.

В зоне проведения АТО на Донбассе с начала суток 25 декабря не зафиксировано ни одного обстрела со стороны боевиков по состоянию на 18:00.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в традиционной ежедневной сводке, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 25 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Подразделения Вооруженных сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей», - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули о необходимости обеспечения мира и спокойствия ввиду предстоящих праздников и подтвердили приверженность устойчивому перемирию.

Напомним, «рождественское» перемирие на Донбассе вступило в силу с полуночи 23 декабря. О нем ранее договорились на переговорах ТКГ в Минске. В предыдущие дни режим прекращения огня нарушался боевиками, принося потери среди личного состава в рядах ВСУ. Так, за минувшие сутки на Донбассе было зафиксировано 6 обстрелов со стороны ОРДЛО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...