Турчинов назвал убийцу Окуевой

Читати українською
Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что убийство добровольца АТО Амины Окуевой было заказным и совершено российским киллером.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что убийство добровольца АТО Амины Окуевой было заказным и совершено российским киллером.

Как передает «Слово и Дело» со ссылкой на корреспондента УНИАН, об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Расстрельный список»: кого убьют следующим после Амины ОкуевойРасстрел автомобиля Амины Окуевой и Адама Осмаева: чеченский след, связь с Мосийчуком и из рук вон плохая работа спецслужб.

«Понятно, что это киллеры, которые работали на заказ. Этот заказ был четко зафиксирован, когда первая попытка убить эту семью была провалена. Состоялась вторая попытка, и что касается деталей, я думаю, что следователи могут рассказать, но четко определено, откуда приехал киллер. Киллер – это система террора, которую Россия пытается решить внутри страны», – отметил Турчинов.

Напомним, 30 октября автомобиль добровольцев АТО Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева, бывшего командира международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева, обстреляли на железнодорожном переезде в поселке Глеваха Киевской области. Окуева погибла, а ее муж получил ранения.

1 ноября Окуеву похоронили в Днепре рядом с командиром международного батальона имени Джохара Дудаева Исой Мунаевым.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...