Под Киевом горела нефтебаза

Во вторник, 19 декабря, в Василькове на территории бывшей нефтебазы «БРСМ-Нафта» возникло возгорание, которое было ликвидировано.

Во вторник, 19 декабря, в Василькове на территории бывшей нефтебазы «БРСМ-Нафта» возникло возгорание, которое было ликвидировано.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении Воздушного командования «Центр» Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

От Домов профсоюзов до «Виктории»: самые резонансные пожары в Украине за три годаВ связи с трагедией в детском лагере в Одессе «Слово и Дело» предлагает вспомнить другие подобные случаи и узнать, кто был за них наказан.

«Возгорание которое произошло сегодня, 19 декабря, в Василькове на территории нефтебазы «БРСМ-Нафта» около 17:00 ликвидировано. Подразделения воинской части, граничащие с данной территорией, находятся на безопасном расстоянии. Ситуация под контролем командира воздушного командования «Центр» ВС Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас на месте возгорания работают представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Национальной полиции Василькова.

Как сообщалось, в селе Заливанщина Винницкой области три человека погибли в результате пожара, случившегося в ночь на воскресенье 17 декабря.

Напомним, ГСЧС назвала количество погибших на пожарах с начала года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...