В Госдепе озвучили условия для переговоров с КНДР

Читати українською
Рекс Тиллерсон сообщил, что КНДР должна прекратить испытание своего вооружения для того, чтобы Вашингтон и Пхеньян могли обсудить ракетную и ядерную программы.
Рекс Тиллерсон

Глава Госдепартамента Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон сообщил, что КНДР должна прекратить испытание своего вооружения для того, чтобы Вашингтон и Пхеньян могли обсудить ракетную и ядерную программы.

Как информирует «Слово и Дело» со ссылкой на Reuters, об этом Тиллерсон заявил на заседании Совета Безопасности ООН по программам вооружений КНДР.

КНДР ведет разработку биологического оружия – СМИЕще в 2006 году разведка Соединенных Штатов Америки предупредила Конгресс, что Пхеньян ведет секретную разработку биологического оружия.

«Северная Корея должна сесть за стол переговоров. Кампания по давлению на КНДР должна и будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнута денуклеаризация», - сказал он.

При этом Тиллерсон отметил, что США не будут принимать никаких предварительных условий для переговоров с Северной Кореей.

Как сообщалось, ранее Дональд Трамп сообщил, что власти страны надеются на поддержку со стороны России и президента Владимира Путина в урегулировании конфликта с КНДР.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...