Незаконное обогащение Ляшко: НАБУ получило доступ к документам компании

В Антикоррупционном бюро продолжают досудебное расследования по факту возможного незаконного обогащения Олега Ляшко.
Олег Ляшко

Детективы Национального антикоррупционного бюро получили доступ к документам компании, которая фигурирует в расследовании по факту возможного незаконного обогащения народного депутата, лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Решение о предоставлении доступа было принято одним из районных судов города Киева неделю назад, сообщает «Слово и Дело».

Олег ЛяшкоНародный депутат Украины
Ляшко заверил, что доведет необоснованность обвинений САП в своем незаконном обогащенииСказано 25 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Детектив просил предоставить временный доступ к ряду документов компании, а именно: к справке-счету и ко всем документам, на основании которых она оформлена и выдана; заявлениям, учетным карточкам, которые предоставлялись продавцом и Ляшком для оформления покупки его автомобиля Mercedes-Benz S500L; документам, которые устанавливали право собственности этим автомобилем и другого.

Напомним, ранее суд дважды отказал НАБУ в доступе к документам по делу о незаконном обогащении Ляшко.

Следует также отметить, что сам лидер «радикалов» 25 апреля пообещал, что доведет необоснованность обвинений Бюро в своем незаконном обогащении.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...