ДТП в Харькове: полиция установила еще одного нарушителя

В ходе расследования смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове полиция установила еще одного нарушителя правил дорожного движения.

В ходе расследования смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове полиция установила еще одного нарушителя правил дорожного движения во время аварии.

По информации полиции, водитель автомобиля Opel Vivaro также начал движение на желтый сигнал светофора вместе с Volkswagen Touareg. Об этом рассказал начальник отдела следственного управления харьковской полиции Александр Умников, передает «Слово и Дело».

В Киеве произошло ДТП с сыном ВирастюкаВ Киеве на пешеходном переходе неизвестный на Toyota Corolla сбил сына украинского стронгмена Василия Вирастюка.

«Направлены материалы в Управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Touareg на желтый сигнал светофора», – сообщил Умников.

Также решается вопрос о выделении материалов в отдельное производство относительно автошколы, где проходила обучение фигурантка уголовного производства Елена Зайцева.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней Елены Зайцевой, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg.

После столкновения Lexus вылетел на тротуар и наехал на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте. Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице утром 26 октября.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...