В США взорвался газопровод, есть жертвы

В северной части американского штата Иллинойс взорвалась труба газопровода, жертвами взрыва стали два человека, еще двое пострадали.

В северной части американского штата Иллинойс взорвалась труба газопровода, жертвами взрыва стали два человека, еще двое пострадали.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на NBC Chicago.

В Лондоне произошел взрыв возле рождественской ярмаркиВ Великобритании рядом с рождественской ярмаркой взорвался автомобиль, 30 ноября сообщает DailyStar со ссылкой на свидетелей происшествия.

По предварительным данным, инцидент произошел в окрестностях города Начуса в 152 км от Чикаго.

Как отмечается, во время работы двух тракторов в поле, один из них случайно задел газопровод, в результате чего произошел взрыв. На место происшествия прибыла полиция, сотрудники пожарной службы и медики.

В сообщении отмечается, что для тушения возгорания местным службам пришлось отключить подачу газа, так как из-за сильного ветра огонь лишь усиливался.

Как сообщалось, ранее на трубопроводе Keystone в США, который принадлежит корпорации TransCanada, произошла утечка около 795 тысяч литров сырой нефти.

Кроме того, в Хенфордском комплексе по хранению радиоактивных материалов, обрушилась часть крыши тоннеля, где хранятся плутониевые отходы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...