Асфальт не тронулся. Барна застопорил ремонт дорог к культурным памяткам

Голова Тернопільської обласної державної адміністрації, Степан Барна не виконав свою обіцянку щодо якісного ремонту доріг у с. Кривче і на гору Бона в м. Кременець.

Глава Тернопольской областной государственной администрации Степан Барна не выполнил свое обещание относительно качественного ремонта дорог в с. Крывче и на гору Бона в г.Кременец.

Улучшить пути к туристическим изюминкам области, а именно к развалинам Кременецкой крепости и к Хрустальной пещере, глава ОГА пообещал еще 3 ноября 2016 года, сообщает «Слово и Дело».

Степан БарнаПредседатель Тернопольской областной государственной администрации
Барная пообещал сделать качественную дорогу к пещере в селе Кривче в 2017 годуСказано 3 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как отмечал Барна, возрождение архитектурных памятников должно происходить не конкретно в год культурного наследия, а накануне.

Однако, как видим, с момента обещания прошел год, и несмотря на средства, выделенные Фондом регионального развития, заявленный ремонт дорог к культурному наследию области так и не начался.

Таким образом, глава Тернопольской облгосадминистрации до сих пор не выполнил собственное обещание.

«Слово и Дело» изменит статус обещания в случае, если Степан Барна таки обеспечит обещанный ремонт дорог в области до конца 2017 года.

Напомним, ранее тернопольский губернатор не справился с обещанием о завершении ремонтных работ на автодороге Тернополь-Львов.

Следует также отметить, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Барна дал 88 обещаний, 32 из которых выполнил, а 21 - провалил. Уровень его ответственности - 36%.

В рейтинге ответственности глав областных администраций он на 11-й позиции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...