В Киеве обстреляли авто футболиста «Динамо»

В Киеве утром 5 декабря неизвестные обстреляли из автомата автомобиль игрока ФК Динамо Киев Дениса Гармаша.

В Киеве утром 5 декабря неизвестные обстреляли из автомата автомобиль игрока ФК «Динамо» (Киев) Дениса Гармаша.

Об этом сообщает пресс-центр столичной полиции на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Сегодня в 7:00 в дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонил охранник подземного паркинга и сообщил, что двое неизвестных из автомата обстреляли внедорожник футболиста. С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле», – говорится в сообщении.

Обошлось без пострадавших. После осмотра автомобиля правоохранители изъяли гильзы и направили для проведения экспертизы.

Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и задержания лиц.

По данным СМИ, под обстрел попал автомобиль игрока киевского «Динамо» Дениса Гармаша. Внедорожник якобы стоял в подземном паркинге на Днепровской набережной.

Как известно, «Динамо» присудили техническое поражение за отказ приехать на матч 7-го тура украинской Премьер-лиги с ФК «Мариуполь». Клуб мотивировал свои действия отсутствием гарантий безопасности от силовых структур.

Напомним, в Голосеевском районе Киева вечером в воскресенье, 5 ноября, более сотни футбольных болельщиков устроили массовую драку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...