В Киеве продолжается факельное шествие

Читати українською
Активисты ряда общественных организаций, протестующих против торможения расследований преступлений Евромайдана, зажгли фаеры и факелы.

Активисты ряда общественных организаций, протестующих против торможения расследований преступлений Евромайдана, зажгли фаеры и факелы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на РБК-Украина.

Полиция назвала число пострадавших во время стычек на МайданеВо время снесения палаток на Майдане Независимости в Киеве вечером 21 ноября пострадало два человека, среди которых полицейский.

Так, протестующие намерены пройти факельно-фаерным шествием к «основным виновникам бездействия в расследовании преступлений против Евромайдана».

Организаторы акции заверяют, что за четыре года власть не показала никаких сдвигов в расследовании преступлений против Евромайдана, «не задержан и не наказан практически никто» из тех, кто причастен к ранениям и гибели людей на Майдане.

Кроме того, они считают, что «безнаказанность сотрудников Министерства внутренних дел Украины» и «чувство вседозволенности» привели к совершению более тяжких преступлений.

Ранее сообщалось, что на столичном Майдане собрались около 60 активистов ряда общественных организаций, протестующих против торможения расследований преступлений Евромайдана.

Напомним, 21 ноября в Киеве на Майдане Независимости состоялась акция в честь 4-й годовщины Революции достоинства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...