Двое военных ВСУ, которые считались погибшими, вышли из-под обстрелов - штаб АТО

Двое военнослужащих ВСУ, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения у Крымского, вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям.

Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом у Крымского, благодаря своему боевому опыту вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям.

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Фейсбуке, передает «Слово и Дело».

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. Более чем в половине случаев военнослужащие Вооруженных Сил Украины давали противнику адекватный ответ.

На луганском направлении с наступлением сумерек российско-оккупационные войска грубо нарушали Минские договоренности на Светлодарской дуге. Под огонь из 120-мм минометов попали наши опорные пункты неподалеку Новолуганского. Также незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали из минометов, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия защитников Луганского. Несколько раз противник открывал огонь по украинским воинам, которые держат оборону вблизи Лозового.

На донецком направлении российские наемники из 82-мм минометов обстреливали защитников Песков, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - защитников Авдеевки и шахты Бутовка, а из гранатометов и вооружения БМП - подступы к Березовой.

Вследствие вражеских обстрелов потерь среди украинских воинов за минувшие сутки нет.

Напомним, 24 ноября Марьинка оказались под огнем снайпера.

Также правоохранители, которые несут службу на блокпостах Покровска, утром, 23 ноября, задержали жителя оккупированной Макеевки - разведчика ОРДО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...