Поддержка молодых предпринимателей: нардеп Матвиенков уже три года не может разработать государственную программу

Депутат-мажоритарщик из Мариуполя за три года в Раде еще не выполнил ни одного обещания. Напоминаем об одном из них.
Сергей Матвиенков

Народный депутат-член фракции «Оппозиционного блока» Сергей Матвиенков до сих пор не сделал ничего для реализации пункта своей предвыборной программы, в котором говорится о создании программы поддержки молодых предпринимателей.

Его «Слово и Дело» внесло в досье политика осенью 2014 года.

«Необходимо принятие государственной комплексной программы по преодолению бедности [...] стимулирование предпринимательских инициатив молодежи, программы государственной поддержки молодых предпринимателей», – говорилось в предвыборной программе тогда еще кандидата в депутаты в 57-м одномандатном мажоритарном округе.

Тогда жители Кальмиусского (ранее Ильичевского) района Мариуполя (а именно там баллотировался Матвиенков) поверили политику и проголосовали за него.

Однако, попав в парламент, он не спешит выполнять обещанное. Депутат не только не зарегистрировал ни одной инициативы о введении государственной программы поддержки молодых предпринимателей, но и вообще еще пока не выполнил ни одного из зарегистрированных обещаний. Их аналитики «Слова и Дела» насчитали у Матвиенкова 33. 11 из них уже получили статус «не выполнено». Данное обязательство пока остается «в процессе», однако если мы не получим доказательств того, что депутат хоть что-то делает для его реализации, оно пополнит список проваленных обещаний народного депутата.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...