Арьев уже три года не может создать в округе спецфонды для развития бизнеса

Депутат еще перед выборами пообещал создать в своем округе спецфонды для развития предпринимательства, но спустя три года о них ни слуху, ни духу.
Владимир АрьевФото из открытых источников

Народный депутат Владимир Арьев за три года так и не смог создать в своем мажоритарном округе специальные фонды для развития предпринимательства и инфраструктуры.

Если бы такой фонд был создан, это точно был бы прецедент для Украины и «плюс» к досье самого Арьева на «Слове и Деле», ведь такое обещание аналитики портала зафиксировали в его предвыборной программе в 2014 году.

«Установление режима содействия инвесторам, формирование специальных фондов для развития предпринимательства и инфраструктуры», – говорится в одном из пунктов программы политика.

Владимир АрьевНародный депутат Украины
Арьев намерен формировать специальные фонды для развития предпринимательстваСказано 27 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Арьев в парламенте представляет Святошинский район Киева, поэтому бизнесмены именно этой части города должны были почувствовать поддержку народного депутата в виде возможности воспользоваться средствами обещанного им фонда.

Но пока это обещание остается исключительно на бумаге... и в досье «Слова и Дела». Пока мы не присваиваем ему статус «не выполнено», но на всякий случай напоминаем: каждый депутат-мажоритарщик шел на выборы с конкретной программой действий. Если он не в состоянии ее выполнить, достоин ли он и в дальнейшем представлять этот округ?

Всего у Арьева 42 обещания, из которых он выполнил 17. В рейтинге ответственности Верховной Рады у него 137-е место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...