Нардеп уличил Ляшко во вранье

Глава Радикальной партии Олег Ляшко солгал, что выигрывал в лотерею. Об этом утверждает депутат Сергей Каплин на своей странице в Facebook, выложив ответ Национальной лотереи.
Олег Ляшко

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко солгал, что выигрывал в лотерею.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом заявил депутат Сергей Каплин на своей странице в Facebook, выложив ответ «Национальной лотереи».

Ляшко рассказал, о чем ночью спорил с ГройсманомЛяшко сообщил, что поздно вечером 14 ноября говорил с премьер-министром Владимиром Гройсманом об увеличении минимальной зарплаты в проекте бюджета на 2018 год.

«По состоянию на 9 ноября Олег Ляшко не обращался за выигрышем ни в один из офисов «Украинской национальной лотереи». При этом задекларировал тройную удачу в виде полмиллиона гривен, в сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии изменения внесены еще 24 октября. Откуда же деньги, которые главный «радикал» называет выигрышем?», – написал Каплин.

При этом парламентарий отметил, что проверять «азартную сделку» Ляшко в НАПК решили лишь в следующем году, «чтобы радикальный везунчик успел спрятать все концы в воду».

В связи с ответом «Украинской национальной лотереи» Каплин повторно обратился в Нацагентство по предотвращению коррупции, чтобы там немедленно, учитывая факты, взялись проверять декларацию Ляшко, а также сообщили о новых фактах для расследования незаконного обогащения лидера РПЛ, которое проводит НАБУ.

Напомним, ранее в «Национальной лотерее» отказались комментировать баснословные выигрыши Ляшко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...