Нардеп Поляков и уманская больница: пообещал больше, чем смог сделать

Читати українською
Член парламентской фракции Народного фронта Максим Поляков не выполнил очередное обещание, которое касалось охраны здоровья.

Народный депутат Максим Поляков провалил обещание ежегодно открывать новое обновленное отделение Уманской городской больницы.

Как сообщает «Слово и Дело», в феврале 2016 года Поляков заявил: «Недавно закончили реконструкцию приемного отделения Уманской городской больницы. После реализации этого проекта сможем продолжать. Ежегодно открывать новое отделение заново. За пять-семь лет поднимем нашу больницу на новый уровень».

Максим ПоляковНародный депутат Украины
Поляков пообещал ежегодно открывать очередное обновленное отделение Уманской городской больницыСказано 12 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

В этом году стало известно, что ремонтные работы в больнице проводились, но при финансовой поддержке предпринимателя Бена Йосефа Хайма. В частности, удалось обновить одну из палат кардиологического отделения.

Летом 2017 года мы обратились с запросом к Полякову, на что получили ответ о желании оказать содействие в открытии диагностического онкоцентра на базе больницы в Умани. Однако год уже подходит к концу, а ни одно отделение при содействии парламентария обновлено не было. Осенью во время рабочей поездки в Израиль нардепу удалось договориться о будущей поставке медицинского оборудования в Умань и сделать первые шаги для уменьшения стоимости лечения для онкобольных детей.

Надеемся, что несмотря на невыполненное обещание, нардеп поможет Умани «быть здоровой».

Напомним, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Поляков дал 45 обещаний, из которых 21 выполнил, а 8 – провалил. Уровень его ответственности – 47%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...